HCJ2021『第49回国際ホテル・レストラン・ショー』に出展しました。 - Topics -

2021.02

HCJ2021『第49回国際ホテル・レストラン・ショー』に出展しました。

2021年2月16日(火)~19日(金)、東京ビッグサイトで開催されたHCJ2021『第49回国際ホテル・レストラン・ショー』に出展いたしました。
ブースでは、HAL CAVIRのもつフレッシュでクリーミーな味わいを楽しんでいただいた他、英国チャールズ皇太子のブランド「ハイグローブ」のオーガニックワインやシャンパン、エリザベス女王陛下邸宅の美しい庭園よりインスピレーションを受け造られたジンなどの試飲、パートナー企業の「美織」が手掛ける日本伝統技術を活かし進化させたテーブルウェアをご紹介させていただきました。 静岡県 春野の養殖場からはるばるやってきたチョウザメたちも大人気でした。
弊社ブースにご来場いただきました皆様、ありがとうございました。
多くのレストラン・ホテル関係者様の方々にお立ちより頂き、大変盛況で執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。

【HCJ2021の様子】

  • caviar
  • shark
  • miori02
  • miori03

一覧へ戻る